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O sistema de aprovação de produto verificado de códice da SGS é um processo de auditorias de fábrica e testes de produtos em relação às normas de produto recomendadas pela comissão alimentar de códice.

Graças à nossa independência, métodos de testes reconhecidos internacionalmente e abordagem holística à qualidade do produto, esse sistema de certificação de produto pode ajudar a garantir a segurança alimentar e assistir em sua conformidade regulamentar.

Fundada nos anos 60 pela Organização de agricultura e alimentos (OAA) e pela Organização mundial de saúde (OMS), a comissão alimentar de códice oferece normas alimentares harmonizadas internacionalmente. Hoje reconhecida mundialmente, a solução de normas alimentares de códice é um ponto de referência internacional único para consumidores, produtores e processadores de alimentos, agências de controle de alimentos do governo e para o comércio internacional de alimentos.

Nós alinhamos nossos protocolos de testes com as normas de produto alimentar de códice, protocolos de auditorias e com a abordagem de análise de perigo e ponto crítico de controle (APPCC). Além disso, nós cumprimos com os regulamentos de qualquer produto, específicos ao país onde o produto será vendido. Onde os regulamentos locais forem mais rigorosos que as normas de códice, os produtos devem cumprir com as normas mínimas estabelecidas localmente.

Se a sua empresa e os seus produtos satisfazem com sucesso nosso sistema verificado de códice, você pode expor o Selo de aprovação verificado de códice da SGS na embalagem do seu produto. Esse selo de segurança e qualidade inspira a confiança do mercado e reforça veementemente a credibilidade da sua indústria. E uma vez que estamos constantemente monitorando a qualidade do produto, você tem a certeza que os consumidores continuam a desfrutar do mesmo nível de qualidade com cada compra.

Nós aplicamos a norma para uma gama de categorias de produto, incluindo:

  • Bebidas
  • Produtos enlatados
  • Laticínios
  • Mercadorias secas e outros produtos
  • Ovos
  • Peixe e produtos relacionados (congelado e resfriado)
  • Frutas e vegetais (frescas, secas, resfriadas e congeladas)
  • Produtos em grãos, cereais, padaria e pastelaria industrial, confeitaria, lanches
  • Carnes
  • Óleos e gorduras
  • Alimentos prontos para o consumo (frescos, resfriados e congelados)

Por meio de testes e auditorias regulares, nós podemos ajudá-lo continuamente a monitorar e otimizar seus sistemas e processos de gerenciamento da segurança alimentar. Nosso processo de auditoria cobre, no mínimo, os seguintes tópicos:

  • Equipamento
  • Estabelecimento
  • Manuseio de produto acabado - embalagem
  • Plano APPCC
  • Rotulagem e especificação de processos de produto final
  • Pessoal
  • Sistema de monitoração de pestes
  • Sistema e controle do gerenciamento da qualidade
  • Matérias-primas e seus fornecedores
  • Instalações de armazenamento
  • Gestão de resíduos

Contate a SGS para saber como nosso sistema de aprovação verificado de códice pode ajudar com a sua conformidade regulamentar e garantir a segurança alimentar.