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A SGS pode testar uma ampla gama de resíduos de pesticidas em alimentos para garantir que você cumpra com o nível máximo de resíduos (NMRs) estabelecido por muitos países.

De forma a proteger os consumidores, os resíduos de pesticidas estão sob uma legislação rigorosa em todo o mundo. Para ter a certeza que o seu produto cumpre com os regulamentos internacionais, o nosso serviço de análise de resíduos de pesticidas oferece uma ferramenta vital na identificação e controle de resíduos.

Sabe-se bem que o uso de pesticidas em excesso pode levar a níveis perigosos de produtos químicos nocivos entrando na cadeia alimentar. Frutas e vegetais frescos estão sendo consumidos em quantidades crescentes e são essas hortaliças que são mais suscetíveis aos resíduos de pesticidas.

Usando técnicas de cromotografia líquida e cromotografia gasosa, nós podemos testar várias centenas de resíduos de pesticidas incluindo:

  • Fungicidas
  • Herbicidas
  • Inseticidas
  • Moluscicidas
  • Raticidas

Com um número crescente de resíduos de pesticidas sendo controlados agora, você pode confiar em nós para ficar atualizado com as últimas regulamentações. Nós estabelecemos uma rede mundial de laboratórios, onde desenvolvemos boas práticas de testes para agro-químicos. Para garantir que os seus produtos cumpram com as normas regulamentares, nossos técnicos habilidosos testam a exposição aos pesticidas em todos estes tipos de alimentos:

  • Bebidas
  • Cereais
  • Grãos
  • Legumes
  • Laticínios
  • Peixes
  • Frutas
  • Carnes
  • Vegetais

Contate a SGS para saber mais sobre nossos testes de resíduos de pesticidas e como eles podem ajudar os seus produtos a satisfazer os requisitos regulamentares.