Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Angola Websites & Idiomas Skip to Content

Curso de formação básico em Segurança e Higiene Alimentar para Restauração da SGS - obter uma compreensão básica das competências em segurança alimentar e higiene alimentar necessárias para trabalhar num estabelecimento de restauração.

Atualizado para Incluir Informações e Controlos para COVID-19

Este curso de formação fornece conhecimentos e habilidades básicos de segurança e higiene alimentar necessários para trabalhar numa empresa de serviços de alimentação e garantir que as instalações estejam em conformidade com as regulamentações de segurança alimentar do país onde a empresa opera.

O que aprenderá?

Ao concluir este curso, terá noções básicas sobre:

  • Requisitos de segurança e higiene alimentar
  • A importância da higiene pessoal no local de trabalho
  • Contaminação microbiológica, física e alergénica
  • Limpeza e como limpar de forma eficiente
  • Riscos associados com a COVID-19 e como os minimizar

Conhecimento prévio

Os alunos que frequentarem este curso devem trabalhar ou ter trabalhado anteriormente numa empresa de serviços de restauração. Devem possuir conhecimentos básicos sobre as formas corretas de manusear e armazenar alimentos.

Informações do curso

Duração do curso: 1 dia ou 8 horas
Metodologia de ensino: presencial, com instrutor virtual (VILT)
Acreditação: SGS

Certificação do curso

Os alunos aprovados no exame receberão um “Certificado de Conclusão com Sucesso”. Os alunos que não forem aprovados no exame mas marcarem presença no curso inteiro receberão um certificado de participação.

Por quê a SGS?

Líder em formação profissional, a SGS, com vários anos de experiência global, oferece oportunidades de desenvolvimento eficazes. Os nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte necessário.

Contate-nos hoje mesmo para reservar seu lugar no nosso curso de formação em segurança e higiene alimentar.