Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Angola Websites & Idiomas Skip to Content

Curso de Formação Intermédio em Segurança e Higiene Alimentar para Restauração da SGS – conheça as habilidades necessárias para garantir os mais altos níveis de higiene alimentar numa empresa de serviços de alimentação.

Atualizado para Incluir Informações e Controlos para COVID-19

Este curso de formação providencia o conhecimento e as habilidades necessárias em matéria de segurança e higiene alimentar necessárias para assegurar que um estabelecimento de restauração mantenha os mais altos níveis de higiene e que as instalações estejam em conformidade com as regulamentações de segurança alimentar do país onde a empresa está situada. Abrange tópicos como a cadeia de abastecimento de refeições, projeto das instalações de serviços de alimentação e obrigações legais de empresas e manipuladores de alimentos.

O que aprenderá?

Ao concluir este curso, será capaz de compreender:

  • Os requisitos de segurança e higiene alimentar
  • As etapas da cadeia de abastecimento do serviço de alimentação
  • A importância da higiene pessoal no local de trabalho
  • Limpeza, controlo de resíduos e pragas
  • Projeto, layout e construção ideais de instalações de serviços de alimentação para garantir os mais altos níveis de segurança e higiene alimentar
  • Obrigações legais de empresas e manipuladores de alimentos
  • Principais áreas de risco relacionadas com a COVID-19 na cadeia de fornecimento
  • Medidas de avaliação e controlo necessárias para mitigar os riscos relacionados com a COVID-19

Conhecimento prévio

Os alunos que participam neste curso devem ter o seguinte conhecimento prévio:

  • Conhecimentos básicos sobre controlos de segurança e requisitos de higiene alimentar
  • Conhecimento dos possíveis perigos presentes no setor de serviços de alimentação
  • Familiaridade com as atuais diretrizes nacionais e requisitos legais relacionados com a COVID-19

Recomenda-se que os alunos tenham frequentado anteriormente o nosso Curso de Formação Básico em Segurança e Higiene Alimentar para Restauração.

Informações do curso

Duração do curso: 1 dia ou 8 horas
Metodologia de ensino: presencial, com instrutor virtual (VILT)
Acreditação: SGS

Certificação do curso

Os alunos aprovados no exame receberão um “Certificado de Conclusão com Sucesso”. Os alunos que não forem aprovados no exame mas marcarem presença no curso inteiro receberão um certificado de participação.

Por quê a SGS?

Líder em formação profissional, a SGS, com vários anos de experiência global, oferece oportunidades de desenvolvimento eficazes. Os nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte necessário.

Entre em contato connosco hoje mesmo para reservar o seu lugar no nosso curso de formação intermédio em segurança e higiene alimentar para serviços de alimentação.